ПРИГЛАСИТЬ ДИЗАЙНЕРА

Что такое деревья крупномеры

Все о деревьях крупномерахНа крупномеры цена варьируется в зависимости от сорта культуры, ее возраста и прочих факторов. Они представляют собой взрослые сформированные деревья, высотой от 2 м., с большим комом земли, который окутывает мощную корневую систему. Все здоровые и качественные растения должны реализовываться с закрытыми корнями и обладать равномерно развитой кроной. Их активно используют при озеленении приусадебных участков, парков, офисных помещений, фойе и холлов. Таким образом, клиент сразу получает результат, который изначально был заложен ландшафтным дизайнером.

Как посадить и ухаживать за крупномерами

Понятие посадка крупномеров включает в себя следующие этапы:

  • Расчистка площадки под проведение конкретных работ.
  • Выкапывание ям в соответствии с составленным дендропланом (вручную или с применением специальной техники).
  • Уплотнение грунта в местах посадки деревьев с использованием привозной земли.

При размещении хвойного дерева нужно обязательно ориентироваться на стороны света. Это означает, что ветви, направленные на север, на другом участке, должны «смотреть» в ту же сторону на новой территории.

Качественный уход за пересаженным растением позволяет ему легко прижиться на новом месте. При этом специалисты осуществляют полив под корень, обрезают крону и выполняют ее дождевание, а также вносят подкормки. Кроме того, выполняется улучшение грунта.

С помощью данных деревьев на участке можно создать красивую композицию, которая непременно будет радовать и вас и ваших гостей.

Команда профессионалов компании «Сакура» предлагает свои услуги по уходу и посадке крупномеров. Воспользовавшись нашими услугами, вы получите шикарный сад, в котором с удовольствием будете проводить летние вечера.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ
Более 18 лет на рынке.
Работаем с 2003 года
БОЛЕЕ 50 СПЕЦИАЛИСТОВ
Наши сотрудники — это специалисты, окончившие МСХА им. К.А.Тимирязева
ВЫПОЛНЕНИЕ В СРОК
Фиксируем срок выполнения: от 1 до 180 дней в зависимости от объема заказа
НАМ ДОВЕРЯЮТ
О НАС ГОВОРЯТ
Ирина
Давно хотела привести в порядок внутреннюю территорию двора, однако ни сил, ни времени делать это в одиночку естественно не было. Обратилась к «САКУРЕ» и результат оказался превыше всех ожиданий. Ребята обрезали разросшийся кустарник и деревья, а также взрыхлили почву на всём участке. Спустя некоторое время после полива внешний вид действительно преобразился, глаза не могут нарадоваться.
Андрей
Всем тем, у кого участок по каким-то причинам оказался загрязнен хламом, скопившимся за год, очень советую обращаться именно к «САКУРЕ». За неполный день работники вывезли весь мусор, включая даже большие бревна, лежавшие там годами. Завершили работу лишь убедившись в полной чистоте. В общем, всем рекомендую.
Иван
В моем случае необходимо было спилить многие деревья, остались ещё от предыдущих владельцев. Понятное дело, что работа времязатратная, да и каких-то бензопил у меня никогда не водилось. Приехавшая бригада все сделала крайне быстро, при этом не оставив даже мусора от деревьев. Результатом полностью удовлетворён.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте их нашему специалисту